Важное объявление: В связи с блокировкой в России зеркала ruslit.live, открыто новое зеркало RusLit.space. Добавте пожалуйста его в закладки.


Библиотека / Любовные Романы / ДЕЖЗИК / Кондр Светлана: " Подарок Для Троих " - читать онлайн

Сохранить .
Подарок для троих Светлана Кондр
        В мои планы не входило задерживаться в опустевшем офисе в канун Нового года. Все сотрудники давно разъехались по домам и уже готовятся к празднику, а мне приходится ждать, когда закончится совещание. Весь год я была «плохой девочкой» и от Деда Мороза не приходится ждать иного подарка, напротив, это я должна преподнести подарки для партнеров фирмы, удовлетворив желание Босса.
        Очень горячо!!!
        ГЛАВА 1
        Я ждала и надеялась, что Босс уделит мне немного своего драгоценного времени, прежде чем мы расстанемся на нескончаемо долгих десять дней, которые станут мучением вдали от него.
        Новый год – прекрасная и радостная пора, дарящая надежду и силы для новых свершений, заряжающая всех позитивной энергией на целый год. Мне предстояло провести его в одиночестве, а я бы так хотела, чтобы мы провели новогодние праздники вместе, уединившись в его загородном доме. Мы сидели бы обнаженные на белом бархатном диване, и я бы массировала его широкие плечи. Он пил бы виски и смотрел на камин, освещающий своим пламенем гостиную. Я бы ждала когда Босс снова захочет меня и возьмет так, как желает. Я бы сделала всё, чтобы ему было хорошо со мной, и он наконец бы открылся мне, впустил меня в свое сердце, и мы никогда бы не расстались… Но он ясно дал понять, что моим мечтам не суждено сбыться…
        Сегодня офис, украшенный к празднику, опустел слишком рано. Корпоратив в этом году отгремел за неделю до выходных, большинство дел и поручений были выполнены, и сотрудники с чистой совестью и без «хвостов» отправились по домам. Кто-то ушёл пораньше, а кто-то согласился на удалённую работу лишь бы не выходить в последний день года, но меня Босс попросил задержаться, так как у него сегодня совещание. А это значит периодически нужно подносить кофе, менять заполненную пепельницу или приносить закуски.
        Разве можно решать важные дела, когда праздник на носу?
        Босс весь в делах, а я должна сидеть здесь допоздна и тосковать по нему, ожидая когда он попрощается со мной, хотя мы могли бы найти занятие поинтересней.
        Скоро семь вечера и на улице темно. Мне не очень хотелось добираться на метро. Возможно после того как Босс освободится, он согласится подвезти меня до дома и если даже так и не захочет зайти, то я с удовольствием сделаю ему последний минет в этом году прямо в машине, а он как обычно погладит меня по голове и скажет:
        - У тебя самая глубокая глотка которую я когда-либо пробовал.
        Другим покажется это оскорбительным, но только не мне. Он выглядит как Бог и это наивысшая похвала - слышать от него такое. Босс разжигает во мне страсть, настолько сильную, что я не могу себя контролировать, когда мы находимся наедине. Он делает из меня нимфоманку, постоянно желающую его…
        Босс – только с заглавной буквы, так и никак иначе. По-другому он не позволяет называть себя и мне это нравится. Обращение по имени-отчеству мы оставляем для публичного общения, и это дает мне какой-то определенный статус. Он - мой Босс, я - его Марианна…
        От нечего делать я открыла сайт с гороскопами. Астрологический прогноз обещал в ближайшее время успех в личной жизни, и это не могло не радовать. Босс по гороскопу скорпион, и я решила узнать, как будут обстоять дела у него.
        От чтения очередного прогноза меня отвлек включившийся динамик переговорного устройства.
        - Марианна, зайди, - раздалось через селектор.
        Я поднялась и посмотрев в зеркало на вырез блузки, расстегнула ещё одну пуговицу и поправила помаду. Возможно он отпустит меня домой, или увидев ложбинку, соблазнится и выгнав своих партнеров наконец займется моим телом. Да, второе было бы намного предпочтительнее.
        Подойдя к двери его кабинета, я постучала.
        – Войди.
        ГЛАВА 2
        Открыв дверь, я прошла внутрь. От меня не ускользнуло, что Босс и двое его компаньонов уже начали провожать старый год. На массивном полированном стеклянном столе стояла початая бутылка дорогого коньяка, и открытая коробка конфет. Все присутствующие курили сигары и рассматривали меня через клубы выпускаемого дыма.
        - Марианна, ты никуда не торопишься? – спросил меня Босс, обводя заинтересованным взглядом мои ноги.
        - Нет, если я вам ещё нужна, то могу задержаться.
        Надежда на приятный вечер зародилась во мне.
        - Нужна, - ответил он, выдыхая ароматный дым и смотря на меня.
        Вальяжно и расслабленно Босс сидел в кресле. В одной руке он держал бокал, в другой сигару. Три верхние пуговицы на его рубашке были расстегнуты и в разрезе проглядывала толстая золотая цепь. На ней переливался золотой кулон с изображением грозного быка, олицетворявшего характер своего хозяина - такой же сильный, жестокий, могучий. Самый лучший, таких мужчин я никогда не встречала. Ему хочется подчиняться, давать всё, что он хочет. А его губы... Самая большая мечта – чтобы он дал поцеловать себя, но Босс непреклонен. Я не могу касаться его губ и целовать тело, кроме члена и ануса. Это неписанное правило, которое требуется соблюдать.
        Его глаза темно-карие, брови густые, чёрные, расположены так, что когда Босс смотрит, кажется что он всегда знает, что творится у тебя в душе.
        Я уверена он и сейчас, смотря на меня, знает как сильно я хочу, чтобы он овладел мной…
        - Марианна, мы сегодня заключили выгодную сделку.
        - Поздравляю…
        - Не перебивай, я еще не закончил и хочу это сделать.
        - Простите пожалуйста, - смутилась я. Он кивнул и продолжил:
        - Лезь под стол и сделай так, чтобы это наконец произошло.
        Вот что он имел в виду под словом «закончил». Единственное, меня настораживало то, что мы были здесь не одни и Босс хотел, чтобы я делала это при посторонних. Его желание – закон для меня.
        - Не заставляй меня ждать, - жестко проговорил он, начиная злиться.
        Ступая маленькими шажками, я робко пошла к столу, смущенно исподлобья поглядывая на его друзей. Один из них наблюдал за мной, кусая нижнюю губу, а второй спокойно продолжал курить сигару пристально смотря на мою грудь. Их взгляды были полны похоти и интереса.
        Только благодаря Боссу они станут свидетелями моего показательного минета.
        Подойдя к краю стола я опустилась на колени и поползла, видя перед собой три пары ног. Моей целью были те, что находились прямо по курсу. Босс не двигался и даже не стал сам расстёгивать ремень. Он ждал пока я это сделаю, единственное, он широко расставил ноги, чтобы я смогла поместиться между ними. Взявшись за пряжку ремня, я расстегнула его. Очертание налившегося члена уже были видны, а значит надо было торопиться, иначе он отыграется за ожидание. Быстро расправившись с молнией, я оттянула трусы и из них выскочил гигант с блестящей наливной головкой, едва не угодив мне по носу. Мне всегда нравилась такая реакция на меня. Не нужно предварительных ласк, он как пионер - всегда готов.
        Красная, разделенная надвое плоть красовалась и манила меня. Я потянулась и провела языком по уздечке, самой чувствительной его части. Справа и слева от нее расположились два холмика, к которым я присосалась губами, вызывая напряжение в его теле. Затем провела языком по окружности головки, дразня и заставляя подергаться ствол, а после заглотила член так, как он любит - глубоко, упираясь в лобок носом. Мои губы обрамляли его нежную кожу с множеством вздутых вен, и я стала двигать головой, выпуская член и снова принимая его в себя.
        Во влагалище всё горело огнём, и я хотела, чтобы Босс не отделался простым минетом, а взял меня и трахнул прямо здесь на столе и уже не важно, что у нас заинтересованные зрители.
        Я продолжала ласкать его член и наслаждаться процессом, но не забывала и о яйцах. Втянув каждое, я вылизала их и вновь вернулась к длинному мощному гиганту, требующему всем своим видом разрядки. До боли в шее я двигала головой и ласкала головку, аккуратно играя с маленьким отверстием на кончике, но Боссу этого оказалось мало, двумя руками он взял меня за волосы и стал опускать на себя, насаживая и поднимая для редких вдохов. Я не возражала и не отталкивала его. Терпеливая и готовая на всё, только бы ему было хорошо. Я с усердием заглатывала твердый член до тех пор, пока он не выстрелил. Горячий сладкий нектар наполнил горло, вынуждая в блаженстве улыбнуться и начать чуть ли не высасывать из недр его семя. Я проглотила всё, что дал мне идол. Наслаждаясь каждой каплей, я хотела ещё, поэтому продолжила снова возбуждать его, но Босс резко направил мою голову в сторону компаньона.
        - Знаю, что тебе мало и Денис Сергеевич готов дать ещё, - я не ожидала, что Босс решит поделиться мной. Изначально я решила, что он хочет показать всем, кто здесь главный, что он может делать всё что захочет, даже трахнуть в рот секретаршу, но у него оказались другие планы…
        ГЛАВА 3
        Мужчина не стал дожидаться когда я расстегну его брюки и справился с этим сам. Его член безвольно болтался около моего лица, но я не решалась взять его в рот. Босс сам направил мою голову и прижал губы к чужому члену.
        - Давай же, нехорошо заставлять моих друзей ждать, - грубо прогремел он.
        Не желая, чтобы Босс на меня злился я прикрыла глаза и немного облизнула головку. Вкус был иной не такой приятный как у Босса, но и не отталкивающий, с легкой кислинкой. Босс отпустил мои волосы, и я сама добровольно стала приносить удовольствие Денису Сергеевичу, выполняя те же манипуляции, как и с моим любимым членом.
        - Шикарный рот, - проговорил Денис и погладил меня по голове. - Отсасывает отлично!
        - Пользуйся. Мне не жалко, - хмыкая ответил Босс.
        Я и не ждала других слов и меня это не обидело. Он никогда не показывал, что для него кто-то важен, но то, что после первого нашего раза, а потом второго, третьего он всё ещё хотел меня, говорило об обратном.
        - Парни, нам уже пора закругляться. Мне ещё за город ехать, - сказал второй его компаньон - Матвей Александрович.
        - Марианна, вылезай, - приказал Босс и я тут же подчинилась, переставая обслуживать ствол Дениса. Выбравшись из-под стола, я вытерла рот и поправила юбку, которая сильно задралась. - Оставь, а лучше избавься от неё и быстро на стол, - он кивнул на поверхность где все еще стояли бокалы и конфеты. Я не сдвинулась с места и стала перебирать в голове подходящие слова для отказа, но которые никогда бы не осмелилась произнести. – Что-то не так? - проговорил он, постукивая пальцами по столу.
        - Всё так, - процедила я сквозь зубы и резко сдернула с себя юбку. За ней полетели и трусы с колготками.
        - И блузку сними. Покажи свои богатства, - приказал Матвей Александрович. Пусть он и красивый парень, но указы здесь раздаёт только Босс и только ему я готова была подчиняться.
        - Делай что тебе говорят, - язвительно проговорил Босс.
        Не торопясь я расстегнула блузку и сняв её, завела руки назад. Разъединив крючки, стянула бюстгальтер, оголяя грудь третьего размера и выгнула спину приподнимая свои пышные формы. Раньше они были значительно меньше, но после того как я устроилась сюда, мне пришлось их увеличить, чтобы понравиться Боссу. Он с удовольствием сминает их в своих сильных руках и наносит шлепки, когда беспощадно и жестко врезается в меня…
        Я стояла перед мужчинами совершенно голая, и ждала дальнейших указаний.
        - Ляг на стол спиной и широко раздвинь ноги. Покажи Матвею свою киску.
        Сев ягодицами на стол, я приподняла ноги и опустившись на спину придвинулась к компаньону, раздвигая их. Он внимательно разглядывал мой вход и прекрасно знал насколько я мокрая, после того как доставляла удовольствие Боссу. Матвей провел пальцами по входу в моё влагалище, непроизвольно заставляя меня податься вперед, чтобы он вошёл в меня. Но он убрал палец и поцокал языком, вынуждая меня смутиться от своего желания, чтобы мне сделали хорошо.
        - Люблю таких ненасытных. Красавица, сейчас ты получишь то, что желаешь, - он поднялся и достав презерватив разорвал упаковку.
        Матвей Александрович ошибался, не его я желала, а совсем другого человека. Но Босс, получив своё, всё также сидел и курил, смотря как меня собирается трахнуть другой. Резкий толчок наполнил меня, и я закатила глаза от наслаждения. Он стал двигаться во мне гладя моё обнажённое тело, которое с каждой секундой всё больше покрывалось капельками пота от нарастающего во мне удовольствия.
        Руки Дениса Сергеевича опустились на мою грудь, и он смял их спрашивая:
        - Настоящие? - я покрутила головой. - Так и думал, - он поднялся и вновь приблизил свой член к моим губам.
        - Открой ротик.
        Я снова посмотрела на Босса и он глазами показал сделать мне это. Открыв рот, я наблюдала за тем, как длинный член сначала прошелся по моим губам, и только потом зашел внутрь. Я сомкнула губы, чтобы Денису было приятно и стала массировать всю длину языком…
        ГЛАВА 4
        Меня брали двое. Они неукротимо скользили во мне и мой любимый смотрел на это. И в данный момент это невероятно возбуждало. Меня лихорадило, и я отдалась этому чувству ожидая разрядки. Твердый лобок Матвея при каждом толчке касался моего клитора и сводил с ума. Касания их рук до умопомрачения заводили вызывая дрожь. Меня стало колотить и издав громкий крик я начала кончать, впиваясь в ягодицы Дениса ногтями. Он усилил напор и проникая глубоко в горло, сжал мои соски. Я зажмурила глаза и приподняв бедра стала сама тереться своим клитором об Матвея, чтобы продлить незабываемое, но ускользающее от меня удовольствие. Он взял меня за талию и медленными сильными и упорными движениями, доставая до самой матки продолжил терзать мою плоть, вынуждая выпустить член Дениса изо рта и снова прокричать от накатившего новой волной оргазма.
        Денис, полностью сняв брюки, лег на стол перекатывая моё расслабленное тело на себя и прижал мою грудь к своей. Заплывшим взглядом я посмотрела в его ярко-голубые глаза и потянулась за поцелуем не думая, что он может меня оттолкнуть. Денис поцеловал меня со всей страстью и вошел во влагалище. Держа за ягодицы, он ритмично двигался во мне, а я, обмякшая после оргазма, лежала на нем, отдавая всю инициативу ему. Что-то капнуло мне на анальное отверстие и тогда я быстро обернулась приходя в себя. Матвея стоял за мной и надрачивал член смотря на мою попку. Он ввел в неё палец и покрутил им.
        - Ты готова к двойному вторжению? – прохрипел он, я кивнула. Мой отказ бы ничего не изменил и я постаралась не думать о том, что сейчас произойдет. – Хорошая шлюшка.
        После этих слов последовал сильный шлепок, и Матвей пристроился к тугой дырочке. Я вернулась к губам Дениса и поцеловала его ловя на себе взгляд Босса. Он молчал, но ему не нравилось то, что я делаю. Босс никогда меня не целовал, а другой делал это нежно и безудержно. Босса это задело. А я поцеловала Дениса еще более пылко в надежде, что возможно это поможет что-нибудь изменить между нами.
        Между ягодиц защипало и в попку проник по моим ощущениям гигант, разрывающий меня. Мне стало больно, но вытерпев несколько секунд, жжение отступило, сменяясь удовольствием. Босс не раз брал меня, наклонив над своим столом, так что это не первый анальный секс в моей жизни. Но меня никогда не имели двое одновременно. Не жалея мое тело, каждый стремился получить максимальное удовольствие, а мне не хватало только Босса, но он не присоединялся к нам.
        - Перевернись, - сказал Денис и на мгновение их органы покинули меня, чтобы зайти вновь, после того как я лягу на Дениса спиной. Теперь он находился в моей попке, а Матвей во влагалище, и они оба продолжили растягивать меня.
        Неожиданно Босс встал, и я увидела его лицо. Он смотрел на меня и усмехался. Но дальше он, обнаженный по пояс, залез на стол и положив мою голову на голову Дениса сел на моё лицо раскрывая свои ягодицы. Я стала с усердием и всей нежностью вылизывать анус и проникать в него языком. Босс начал двигаться, катаясь по моим губам пока я ласкала его и вдыхала запах тугих и таких любимых яиц.
        Матвей покинул моё влагалище и я решила что он кончил, но надавив пальцами на мой клитор, он стал входить в анальное отверстие присоединяясь к Денису. Я захныкала. Это было слишком, и я не уверена, что это не обернулось бы для меня последствиями.
        - Девочка, ты достаточно растянута, не бойся, - Матвей проник в меня не забывая ласкать клитор, и вместе с Денисом в одном ритме попеременно стал вбиваться.
        Я слышала горячее дыхание парней и то, что они делали со мной стало возносить меня до вершины третьего оргазма. Стоило только Матвею ввести в мое влагалище палец, я взорвалась. Ударной волной меня откинуло в жар, и я поплыла в наслаждении, переставая ублажать Босса. Матвей и Денис замедлились и застонали заканчивая.
        Мы тяжело дышали, отходя от эротического приключения, но для меня это был еще не конец. Босс взял меня за волосы и дернув пару раз член стал заливать моё лицо своим семенем, размазывая его головкой.
        Матвей помог мне подняться и слезть со стола. Глаза щипало, внизу всё болело, но то, что с нами произошло было невероятно и ошеломляюще. Я никогда не представляла, что в последний день года со мной приключится такое…
        Мужчины стали одеваться, и Босс, посмотрев на меня, сказал:
        - Это был мой прощальный новогодний подарок, после праздников не возвращайся. Ты уволена.
        ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
        КОНЕЦ

 
Книги из этой электронной библиотеки, лучше всего читать через программы-читалки: ICE Book Reader, Book Reader BookZ Reader. Для андроида Alreader, CoolReader Библиотека построена на некоммерческой основе (без рекламы), благодаря энтузиазму библиотекаря. В случае технических проблем обращаться к